Los filtros personalizados están conectados directamente con los campos personalizados de clientes, si no tienes algún campo creado, no podrás crear filtros.

Si quieres aprender a hacer campos personalizados para tus clientes, clic aquí.

Por ejemplo, puedes crear filtros llamados:
(Debes tener este tipo de información agregada en campos personalizados).

• Invitación a sesión de prueba.
  • Clientes VIP.
  • Seguro de salud.
  • ¿Cómo nos conociste?

1. Clic en "Engranaje" -> "Configuraciones".

2. Clic en "Clientes" al costado izquierdo.

3. Clic en "Agregar filtro".

4. Escribe el nombre que quieras tenga el filtro, en este caso, usaremos el campo "Previsión", que es el sistema de salud que posee el paciente/cliente.
Marcaremos el campo "Cruz blanca", para poder filtrar solo por este tipo de plan en la base de clientes.

Creamos otro filtro, también en Previsión, pero donde marcaremos "Otra", de esta forma el sistema mostrará solo los resultados que tengan otra previsión.

5. Para usar los filtros recién creados, haz clic en "Clientes" -> "Base de clientes"

Luego en la barra lateral izquierda, podrás encontrar tus filtros bajo "Filtros personalizados".

*Para que tu búsqueda muestre resultados, debes tener clientes ya guardados con los datos por los cuales quieres filtrar.