Si ya tienes productos en tu inventario, debes tener en consideración no duplicar SKU, este es el código único de los productos, por ejemplo:

Si tienes un producto con SKU 12345 e importas uno nuevo con el mismo SKU 12345, el producto antiguo será reemplazado por el nuevo, y perderás la información de venta del producto antiguo.
Esta información NO puede ser recuperada.

Para iniciar el proceso de importación, debes ir a:

1. Clic en "Productos" -> "Inventario".

2. Clic en "Importar productos"

3. Puedes bajar desde "Plantilla Excel"

4. Llenas el excel con los datos de tus productos, puedes añadir comisiones, precios de venta externa (público general) y venta interna (ventas a tu equipo), junto con otras opciones que te ofrece la plantilla.

5. Una vez tengas listo tu excel con tus productos a importar, vas a "Productos" -> "Inventario".
Clic en "Importar Productos", y seleccionas el archivo desde la carpeta donde tengas guardado el excel.

6. Haces clic en "Importar" y el sistema comenzará a subir tus productos.