Puedes ver los detalles de comisiones de todos tus prestadores, o solo algunos, el sistema ofrece la opción de filtrar por distintos tipos de usuarios, fechas y descargar el detalle de los reportes.

1. Haz clic en "Ventas" -> "Reporte de comisiones".

2. En esta ventana, puedes filtrar por rango de fechas, o un solo día.

Se puede filtrar por Prestadores, usuarios o cajeros, una vez filtres, haces clic en "Buscar".

3. Podrás ver todas las ventas, y comisiones del prestador en el rango de fecha seleccionado.
Puedes descargar el archivo en formato excel, para mayor detalle.

Como extra, puedes ver gráficos con el rendimiento de las comisiones del prestador seleccionado. Solo debes bajar y están en la sección inferior.