Reporte de comisiones
¿Dónde veo las comisiones de los profesionales?

Te explicamos cómo consultar las comisiones de tus profesionales.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver los detalles de comisiones de todos tus profesionales, o solo algunos, el sistema ofrece la opción de filtrar por distintos tipos de usuarios, fechas y descargar el detalle de los reportes.

1.- Haz clic en "Ventas" -> "Reporte de comisiones".

2.- En esta ventana, puedes filtrar por rango de fechas, o un solo día.

Elige el local donde trabajar el o los profesionales cuya comisión deseas consultar...

También si quieres ver profesionales activos, cajeros o usuarios

y los profesionales a consultar.

3.- Podrás ver todas las ventas, y comisiones del o los profesionales en el rango de fecha seleccionado.

👉Puedes descargar el archivo en formato excel, para mayor detalle.

Como extra, puedes ver gráficos con el rendimiento de las comisiones del prestador seleccionado. Solo debes bajar y están en la sección inferior.