1. Teniendo agregado el pago del tratamiento, debes ir a la reserva de la primera sesión y hacer clic sobre ella:

2. Dentro de la reserva, clic en "Pago".

3. Podrás ver en el costado derecho los pagos que se ha realizado ese cliente.

4. Añades el pago haciendo clic en "Asociar a este pago".

5. Al ver la reserva, podrás ver que cambió el estado a "Pagado: Sí", apareció una barra con el signo "$".

6. Si ingresas nuevamente a la pestaña "Pago" en la reserva, podrás ver que tiene un pago asociado, y el detalle de este.