*Solamente los usuarios con rol "Administrador General" puede crear fichas y modificarlas.

Las fichas se crean para que las empresas puedan llevar registro de las evoluciones de pacientes y clientes, ya sean médicas, de belleza, salud, etc. Algunos ejemplos:

Gimnasios: puede llevar el registro del peso, IMC, metas del cliente, e ir comparando a  medida que pasa el tiempo.
Se pueden crear nuevas fichas con las mediciones del cliente para saber el progreso de este.

Centro de belleza: utiliza las fichas para llevar registro de posibles alergias del paciente, qué tipo de depilación laser quiere, las zonas con más problemas, y lo que necesiten registrar.

Centros médicos: llevan el registro de sus pacientes dependiendo de la rama del servicio que ofrecen, dermatología, servicios ambulatorios, podología, etc...

Se pueden crear varias fichas y se pueden configurar según lo que se necesite llevar control, siguiendo el proceso explicado en este tutorial, puedes administrar tus fichas según tu empresa y lo que necesites.

Cada ficha va anexada únicamente a una reserva.

Haz clic en "Engranaje" -> "Configuraciones".

1. Haz clic en "Fichas" en el borde izquierdo.

2.  En esta sección puedes configurar el tamaño y formato de las fichas.

Tamaño:
Carta: Tamaño de hoja carta.
Media carta: La mitad de una hoja carta.

Formato:
Completo: Toda la información.
Simplificado: Información resumida.

3. Para generar una ficha, haz clic en "Agregar Ficha".

4. Escribes el nombre de la ficha, en este ejemplo haremos una ficha para resultados de exámanes básicos.
Clic en "Guardar".

5. Aparecerá la ficha que creaste en el menú. Ahora necesitamos agregar una categoría, empezaremos por "Sangre".

6. Clic en "Agregar Categoría".

Puedes elegir la ficha donde va a ir la categoría, por si tienes más de una ficha.

Escribes el nombre de la categoría, en este ejemplo, será "Sangre".

Clic en "Guardar".

7. Podrás ver la categoría bajo la ficha que seleccionaste.

8. Ahora hay que agregar qué resultados queremos ver, como por ejemplo, Hemoglobina, hematocrito.

Clic en "Agregar Campo"

9. Eliges la categoría donde irá el campo, en este ejemplo irá en la categoría "Sangre" y se llamará "Hemoglobina", será un campo de tipo decimal.

10. Quedará de la siguiente manera:

11. De la misma forma, se pueden ir agregando más campos.

12. Al querer añadir una ficha para un paciente, se hace desde la reserva en el módulo "Calendario".
En la pestaña "Ficha" puedes ver, crear o editar.
*Si no puedes editar las fichas, debes pedirle a tu administrador general que te de los permisos necesarios.

13. Puedes ver el video donde te mostramos dónde revisar las fichas de tus clientes y pacientes.