¿Cómo agrego una foto al email de cumpleaños?

Si quieres personalizar el mail de cumpleaños con una fotografía, sigue estos pasos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

*Solamente el administrador general puede acceder al módulo "Configuraciones".

1. Haz clic en "Engranaje/Tuerca" -> "Configuraciones".

2. Clic en "Emails", en la barra lateral izquierda.

3. Para agregar la imagen personalizada, clic en el ícono de imagen como lo muestra la imagen:

4. Agrega la URL (dirección donde está la imagen), clic en "Aceptar".
*Si no sabes cómo obtener la url de tu imagen, sigue este tutorial.

Si tu imagen es muy grande, debes modificarla con un tamaño menor para que se vea bien en el email, un tamaño recomendado es de 400px.

Clic en la pestaña "Vínculo", para añadir la dirección de tu mini sitio (donde los clientes hacen las reservas), puedes agregar tu página web principal, o la del mini sitio, para que al hacer clic en la imagen, se abra una página con la información de tu empresa.

5. Cambia la orientación de la imagen, la pueden centrar, o posicionar a la izquierda o derecha del texto.

Puedes usar todas las herramientas del editor de texto que el sistema tiene a tu disposición.
*La imagen de torta, NO se puede eliminar.

Recuerda utilizar el botón "Guardar" para que los cambios que realizaste sean permanentes.