Puedes crear un recurso con un horario predefinido, generalmente se ocupa para definir lugares o espacios que tengan restricción horaria, y asignando servicios que requieran del recurso, para así evitar que se hagan reservas en horarios que no hay disponibilidad.

1. Haz clic en "Administración" -> "Recursos".

2.  Haz clic sobre "Recursos con horarios" luego en "+ Nuevo recurso con horario"

3. Completa los datos y asigna los servicios

Nota: En bloque itinerario defines como quieres que se vea en el calendario.

4. Define el horario de funcionamiento del recurso con horario.

5. Recuerda hacer clic sobre el botón "Guardar"

6. Una vez tengas un recurso con horario creado, en "Calendario" podrás ver los horarios y reservas disponibles seleccionando "Recursos" en la sección "Elige la información deseada".