Puedes crear un recurso con un horario predefinido, esto te ayudará a administrar de mejor manera tus recursos y especificar el horario semanal para el uso de estos.

1. Haz clic en "Administración" -> "Recursos".

2.  Haz clic sobre "Recursos con horarios".

3. Aquí debes hacer clic en "Nuevo recurso con horario".

4. Completa los dato que te solicita la ventana, nombre, local, el bloque en el que el recurso se ocupará y sus horarios.

5. Recuerda hacer clic sobre el botón "Guardar" para que el recurso quede en el sistema.

6. Una vez tengas un recurso con horario creado, en el módulo "Calendario", aparecerá la sección "Elige la información deseada", y podrás usar este filtro para las reservas en tu calendario.