Cada acción que se realiza sobre una reserva tiene el detalle completo del tipo de modificación, fecha, hora y el usuario que la realizó.

Reserva modificada:

1.1 Desde el módulo "Calendario" haces clic sobre la reserva que quieres revisar.

1.2 Una vez dentro del detalle de la reserva, haz clic en la pestaña superior "Historial Reserva".

1.3 Desde la pestaña "Historial de Reserva", podrás ver el detalle de las modificaciones realizadas, la hora, fecha, y el usuario que modificó la reserva, ya sea por calendario o si fue el mismo cliente por su correo.