1. Filtras por la fecha del abono que quieres eliminar, el local y la forma de pago en la que el cliente hizo el abono (efectivo, tarjeta).

2. Cuando encuentres el abono que quieres eliminar, haz clic sobre el botón rojo, con un ícono de basurero.

3. Saldrá una ventana con un mensaje de alerta, recuerda que eliminar un abono o cualquier tipo de pago es una acción que no se puede revertir.

Si estás seguro que quieres borrar el pago, haces clic en "Eliminar" y el sistema borrará el pago por completo.