Para hacer esto, debes ir a “Administración” -> “Prestadores de servicios”.

1. En esta ventana buscas la sucursal donde trabaja el prestador. 

Por ejemplo: desactivaremos a "Prestador 2" de "Local 1".

2. Al costado del nombre del prestador, haces clic en el botón “Eliminar” y saldrá un mensaje de alerta.
*(Sólo si el prestador tiene reservas futuras).

3. Una vez estés seguro que deseas desactivar el prestador, haz clic en “Aceptar” y este quedará desactivado.

* En el mensaje de alerta, el sistema te dirá cuántas reservas pendientes tiene el trabajador.
Debes eliminar o cambiar las reservas del prestador
ANTES de desactivarlo/a.
Estas reservas no serán eliminadas ni canceladas de forma automática, por lo que podrás revisarlas a futuro en caso de ser necesario.

¿Encontró su respuesta?