Sigue esta ruta para poder abrir el día de un prestador:
"Administración" -> "Prestadores de servicio"

1. Haz clic en "Abrir día" en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la fecha y la hora y presiona el signo más (+)

4. Quedará el detalle del día abierto abajo

Una vez abiertos los días y horas que necesites presiona el botón guardar

*Abrir día es para que puedas hacer reservas desde el calendario de manera manual, si quieres que un cliente pueda reservar online con el prestador, debes recordar tener el local y servicio con horario disponible para ese día. Revisa la guía para abrir locales en el siguiente
link