*Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.

Para eliminar un usuario sigue esta ruta: “Engranaje/Tuerca" -> "Usuarios”

1. Una vez en usuarios, busca el correo con el que están registrados, por ejemplo “soporte@agendapro.com

2. Haces clic en “Eliminar” el ícono rojo y saldrá un mensaje de alerta.

*Si estás seguro que quieres eliminar ese usuario, haces clic en “Aceptar”.
*Esta acción no puede deshacerse.

3. El usuario ha sido eliminado exitosamente.
La página se refrescará automáticamente y el usuario habrá desaparecido.