Inicia sesión en AgendaPro en este link.

1. Dirígete a tu perfil haciendo clic en el ícono de persona y haz clic en "Editar perfil".

2. Aquí ves los datos de tu cuenta, y para cambiar tu contraseña haz clic en:
"Cambiar tu contraseña".

3. Ingresa tu contraseña actual, y la nueva, que debes repetir dos veces para que coincidan (tu contraseña debe tener mínimo 8 caracteres y un máximo de 32).

*Por tu seguridad pedimos que escribas tu contraseña actual, de este modo nadie podrá cambiar tu contraseña sin tu autorización.

Una vez tengas los campos completados, todo marcará verde.

4. Haces clic sobre ‘Actualizar’ y ¡listo!

Cambiaste tu contraseña con éxito.