¿Cómo activo la caja de ventas?

Activar caja de ventas para llevar registro de ventas, realizar ingresos y egresos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si quieres llevar un control de tus ventas, hacer ingresos, y egresos, puedes activar la caja de ventas.

El primer paso es ir a:

1. "Engranaje/tuerca" -> "Configuraciones".

2. Clic en el costado izquierdo donde dice "Sistema de Caja".

3. Clic en la opción "Habilitar caja de ventas".

*Si quieres usar AgendaPro para llevar control del efectivo que tienes en caja, puedes activar esta opción, y se habilitará la función para hacer seguimiento de este.

4. Recuerda guardar los cambios que hiciste, para que estos tomen efecto en el sistema.

Ahora tendrás activada la opción de caja de ventas y la encuentras en "Ventas" -> "Caja de ventas".