¿Cómo envío un correo masivo?

Creación de correo masivo desde la base de clientes.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes alguna noticia que decirle a todos tus clientes?
La manera más rápida y sencilla es enviar un correo masivo a toda tu base de clientes.
Para enviar un correo, sigue estos pasos:

1. Debes ir a "Clientes" -> "Base de Clientes".

2. SIN filtrar por ningún nombre o filtro, haz clic en "Enviar e-mail a este listado":

3. Eliges la plantilla que necesitas.

• Si has enviado correos antes, puede que tengas plantillas guardadas, estas las encuentras en la pestaña "Guardadas". Aparecerá el texto y las fotos que añadiste en un correo antiguo.

Cuando tengas la plantilla seleccionada, escribes lo que necesitas comunicar, agregas las fotografías y le das formato a tu texto utilizando las herramientas que tenemos disponibles para ti.

4. Una vez el mail esté listo, lo puedes guardar o guardar y enviar inmediatamente a toda la lista que seleccionaste.

5. Puedes revisar cuántos mails puedes mandar desde "Clientes" -> "Base de Clientes". En este ejemplo, hay 19.999 mails disponibles.

¡Listo! has enviado un mail de forma masiva. :D