¿Cómo edito un pago?

Editar pago ya facturado.

Actualizado hace más de una semana

Cuando necesites modificar un pago, ya sea cambiar su fecha, profesional, forma de pago, lo haces siguiendo estos pasos:

1.- Ingresa a "Ventas" -> "Ventas Facturadas"

2.- Puedes buscar directamente el número de comprobante o cliente del pago que quieres editar.

3.- Si no conoces esa información para buscar directamente, puedes hacerlo mediante filtros de fecha, sucursal, medio de pago y/o tipo de comprobante. Cuando tengas los filtros seleccionados haz clic en "Buscar" y verás la lista de pagos relacionados.

4.- Dirígete a la parte inferior y verás la lista de pagos, al encontrar el pago que quieres editar selecciona el botón "Acciones" y luego "Editar".

5.- Se abrirá la ventana de pago donde puedes elegir qué editar, como precio, medio de pago o comprobantes.

👉 Después de hacer los cambios que necesites, registra el pago y será reemplazado por el que existía anteriormente. Recuerda seguir todos los pasos del proceso de pago, incluyendo el botón "Guardar" para que los cambios los tome el sistema.

6.- Si necesitas sólo cambiar fecha, número de comprobante de medio de pago o número de boleta, haz clic en el botón "ver" del pago.

Sólo debes hacer clic en el lapiz de edición en el ítem que quieres corregir.

Haz la corrección y guarda seleccionando el ticket ✅

¡Listo con esto habrás editado el pago!