¿Cómo envío emails de cumpleaños?

Si tu plan es basic, premium, o pro puedes enviar un mail a tus clientes en el día de su nacimiento y felicitarlos.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana
  1. Para habilitar la función de enviar emails de cumpleaños, debes ir a:

(*Solamente el administrador general puede hacer esta modificación.)

"Engranaje" -> "Configuraciónes":

2. Haz clic en "E-mails" del costado izquierdo:

3. Marca la casilla "Activar E-mail de cumpleaños", para que se envíen los mails a tus clientes.

4. Personaliza el email que quieres enviar con el editor de texto que está incorporado en el sitio y ¡listo!, tus clientes recibirán tu felicitación a su correo.

*Debes tener en cada perfil de cliente la fecha de nacimiento de tus clientes, si te falta este campo, el mail NO se enviará.