Usuarios
¿Cómo elimino un usuario?

Si un usuario se va de tu empresa, es muy importante que lo elimines de tu agenda.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

*Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.

Para eliminar un usuario sigue esta ruta: “Engranaje/Tuerca" -> "Usuarios”

1. Una vez en usuarios, busca el correo con el que están registrados, por ejemplo “soporte@agendapro.com

2. Haces clic en “Eliminar” el ícono rojo y saldrá un mensaje de alerta.

*Si estás seguro que quieres eliminar ese usuario, haces clic en “Aceptar”.
*Esta acción no puede deshacerse.

3. El usuario ha sido eliminado exitosamente.
La página se refrescará automáticamente y el usuario habrá desaparecido.