Usuarios
¿Cómo edito un usuario?

Si quieres cambiar el rol de un usuario, o su permiso sobre fichas, campos personalizados, o visualización del cliente, consulta esta guía.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

*Este cambio sólo lo puede realizar el administrador general, es el único rol con acceso a esta sección.

Para editar un usuario sigue esta ruta: “Engranaje/Tuerca" -> "Usuarios”

1.- Al costado derecho del usuario que quieres editar, verás dos botones, selecciona la opción "Editar".

2.- Puedes modificar todos los campos que necesites, excepto el correo electrónico.

Si deseas cambiar el email de un usuario, consulta esta guía.

3.- También puedes cambiar los permisos especiales.

Ejemplo: Staff José podrá ver, crear y editar solamente la ficha clínica, no el resto de fichas personalizadas existentes en tu cuenta.

4.- Recuerda que para que las modificaciones queden en el sistema, debes guardar.
Encuentras el botón "Guardar" en la parte inferior del sitio.