Primeros pasos en AgendaPro
LinkPro, la tarjeta de presentación para tus redes sociales

En esta guía te enseñamos a configurar tu LinkPro

Julio Guzman avatar
Escrito por Julio Guzman
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente entra a tus redes sociales debes facilitarle encontrar tu información más importante: ¿Dónde queda el local? ¿Cuál es el número de teléfono? ¿Dónde se agenda? Si no tienes toda esta información a la vista tu cliente se pierde.

Este perfil muestra toda esta información:

Pero este perfil no le facilita la vida del cliente..

1. Para mandar un whatsapp al comercio el cliente debe copiar, pegar y guardar el número. Además esperar a que whatsapp lo reconozca y luego recién puede mandar un mensaje. ¿Por qué no poner un link directo a whatsapp?

2. La ubicación no esta completa y si lo estuviese igualmente el cliente debe copiarla, pegarla y buscarla. Nuevamente.. ¿Por qué no poner un link directo al mapa?

LinkPro es la tarjeta de presentación para tus redes sociales.

• Es automática: no debes preocuparte de configurar cosas complicadas. Automáticamente toma tus datos de AgendaPro y genera links al whatsapp y ubicación de cada sucursal.

• Es gratis.

Ejemplos de LinkPro:

¿Cómo la obtengo?

1.- En tu sitio privado pincha la tuerca e ingresa a "Configuraciones".

2.- Ya en "Configuraciones" - "Empresa" debes bajar hasta encontrar la opción "Tarjeta de presentación para redes sociales - LinkPro"

3. Abre la opción y verás el botón "Copia tu link"

¿Cómo modifico mi LinkPro?

Para que no tengas que configurar cosas, LinkPro toma la información que ya tienes en tu cuenta Agendapro.

1. Modificar el nombre: Debes modificar el nombre de tu empresa en Configuraciones>Empresa>Nombre de tu empresa.

2. Modificar el logo: Debes modificar el logo de tu empresa en Configuraciones>Empresa>Logo.

3. Modificar el color: Debes modificar el color de tu empresa en Configuraciones>Empresa>Personalización>Personaliza el color del sitio web.

4. Modificar la web: Configuraciones>Empresa>Redes Sociales>

5. Modificar la url de agendamiento: Siempre se muestra tu sitio web de agendamiento. Para modificarlo debes ingresar en Configuraciones>Empresa>Dirección de tu sitio web de agendamiento.

6. Modificar número y/o ubicación de la sucursal: Debes modificar la información del local en Administración>Locales

¿Cómo lo comparto en mis redes sociales?

Para compartir en Instagram:

1. Ingresa a tu perfil.

2. Click en el botón Editar.

3. Click en "Enlaces: Agregar enlaces">Agregar enlace externo.

4. En url pon la url de LinkPro, en título puedes elegir el nombre del enlace si lo deseas.