¿Qué terminal me conviene más?

Descubre qué terminal de pago te conviene más, lo que depende de tu tipo de negocio

E
Escrito por Equipo de Producto
Actualizado hace más de una semana

Respuesta corta: Si procesas más de $50,000 al mes, y planeas crecer en ventas, te conviene la Terminal Smart.

Pros y contras de las terminales de AgendaPro

La terminal Smart está diseñada para comercios con más volumen, o que usan principalmente un computador en el local. Como la terminal Smart cobra menos por transacción, a largo plazo termina siendo mucho más conveniente para un comercio de alto volumen.

La terminal GMini está especialmente diseñada para comercios que están comenzando, y que usan principalmente la aplicación móvil de AgendaPro en su celular. Como el dispositivo es más barato, te convendrá si transas menos de $50,000.

A continuación podrás encontrar una comparación de ambas terminales:

Terminal Smart

Terminal Móvil

Integrada con AgendaPro

¿Tiene una web con los movimientos?

¿Deposita todos los días hábiles?

¿Puede funcionar sin mi celular?

No

¿Imprime un recibo?

No

Mira acá la terminal Móvil en funcionamiento 👈

Mira acá la terminal Smart en funcionamiento (Soon)