Reportes
¿Cómo configurar la propina de mi mPOS Getnet?

Habilita o deshabilita la opción de propina

Administración avatar
Escrito por Administración
Actualizado hace más de una semana

Importante: Esta configuración está disponible sólo si tu compañía tiene la integración con Getnet activada en México. Si tienes una terminal Getnet y aún no la han activado en AgendaPro comunícate con nuestro equipo de soporte a través de nuestro chat o mediante WhatsApp.

Esta configuración sólo está habilitada para los usuarios con rol Administrador General o Administrador Local de cada compañía.

Para activar o desactivar la opción de propina al momento de realizar cobros con tu mPOS, debes realizar los siguientes pasos:

1. Ir a configuraciones.

2. Presionar el botón para activar.

3. Presionar "Guardar".

*Para que tus cambios se vean reflejados al momento de realizar tu siguiente cobro, debes cerrar sesión y volver a iniciar sesión, o cerrar y volver a abrir la App.