Sitio web para tus clientes y personalización
Mi sitio web esta inactivo ¿Qué debo hacer?

Si tienes tus servicios y profesionales configurados pero tu sitio web esta inactivo te invitamos a revisar los siguientes puntos

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si quieres compartir tu sitio web de reservas pero cuando seleccionas la opción "ver sitio" no logras ver la información, puede que estén faltando unas opciones de configuración en tu cuenta, las detalleremos a continuación:

1.- Procura que tu local o locales tengan habilitada la opción "Este local acepta citas en línea desde el sitio web", para verificar esta opción dirígete a Administración -- Locales y haz clic en "Editar", en la pestaña "Sitio web" verás la opción al final de la ventana.

En la pestaña "Sitio web" verás la opción al final de la ventana.

2.- Verifica que los profesionales que pueden recibir citas en línea tengan activa la opción "Este profesional acepta reservas en línea". Para revisar esto dirígete a Administración -- Profesionales y haz clic en el "Editar" en cada profesional que quieras revisar.

Al abrir la ventana bajo el nombre del profesional verás la opción para activarlo en tu sitio web.

👉🏼 Te recomendamos además ver que los profesionales tengan asociados los servicios que realizan, de lo contrario tu sitio web no se mostrará publicamente.

3.- Así como revisaste los profesionales, asegurate de que los servicios tengan activa la opción de reservas en línea. Dirígete a Administración --- Servicios y haz clic en "Editar" el servicio que desees activar.

Al ingresar a la ventana de edición, selecciona la pestaña "Sitio web" y revisa que la primera opción esté activa.

¡No olvides guardar los cambios!

4.- Por último, si tienes tus locales, profesionales y servicios que desees mostrar en tu sitio web activos, verifica que tengas activa la opción general de reservas en línea.

Para eso ingresa al engranaje de configuraciones y luego selecciona la opción "Reservas" del menú. Procura tener prendido el switch de "Reservas en línea".

¡Listo! 🤩 con todas estas opciones revisadas tu sitio web debería funcionar públicamente y podrás compartirlo en tus redes para que tus clientes comiencen a agendar por su cuenta.