Agenda - Reservas y bloqueos
¿Cómo consultar las reservas canceladas?

Tenemos un acceso directo en nuestra agenda para que veas rápidamente las citas canceladas del día u otra fecha

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

¡Esta opción es muy simple!

1.- Dirígete a tu agenda en el menú principal

2.- Selecciona la opción "Reservas activas" en el menú principal y cambia a la opción "Reservas canceladas".

3.- Verás la vista especial de reservas canceladas, todas tienen el mismo color, puedes hacer clic en la cita y verás la información de la reserva, pero no podrás editarla ni volver a agendarla, solamente podrás acceder al historial de la reserva.