Usuarios
¿Cómo puedo revisar mis descargas recientes?

Si quieres saber cuáles fueron tus últimas descargas de reportes o fichas en AgendaPro, sigue esta guía.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Importante: Todos los usuarios que tengan permisos de edición dentro de la plataforma podrán ver esta sección, sólo verán sus propias descargas y no las de toda la compañía.

1.- Dirígete a tu perfil en tu cuenta AgendaPro y selecciona la opción "Mis descargas" en el menú.

2.- Verás una lista con todas las descargas que has realizado en las últimas 2 semanas.

👉 En el cuadro podrás ver qué tipo de reporte fue descargado, en qué fecha, el tipo de archivo y su estado.

3.- Puedes volver a descargar el archivo si lo deseas utilizando el botón verde de descarga.