¿Cómo combino clientes?

Cuando un cliente está duplicado, puedes juntar todos sus datos como reservas, pagos, y fichas en un solo perfil.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones cuando los clientes reservan online, escriben distinto su nombre, apellido o correo, el sistema los reconoce como dos clientes distintos siendo que es sólo uno.
Para tener siempre sólo un cliente puedes "Combinar Clientes", esto sirve para unificar toda la información en un sólo perfil.

1.- Dirígete la sección "Clientes" del menú principal y haz clic en la opción "Base de clientes".

2.- Busca el nombre del cliente cuyo perfil deseas combinar.

3.- Una vez localizado el cliente que deseas combinar, selecciona el botón "Acciones" y luego la opción "Combinar clientes".

4.- Podrás seleccionar los perfiles duplicados por error haciendo clic en las casillas.

5.- Haz clic en el botón "Combinar a este cliente" , debes hacerlo en el perfil que tenga los datos más completos, ya que la combinación sólo traspasa historial de citas, pagos y fichas, mas no datos de contacto.

6.- Verás el mensaje de clientes combinados con éxito, y ¡listo!