POS para CL
¿Qué puedo hacer con la app "Pago" de mi dispositivo POS?

Puedes gestionar transacciones directamente desde tu POS

Actualizado hace más de una semana

En esta guía revisaremos qué acciones puedes realizar en tu dispositivo POS, las acciones estarán relacionadas directamente con las transacciones realizadas, recuerda que puedes enviar los pagos que vas a cobrar desde AgendaPro.

¿Cómo dejar activa la impresión del voucher comercio?

La impresión voucher comercio, implica que al momento de que se realice una transacción en tu dispositivo POS, se imprima automáticamente el voucher la copia del voucher de tu empresa, y el cliente podrá elegir si desea imprimir su voucher al momento de ingresar su tarjeta.

1.- Para activar esta función, debes ir a la app "Pago" de tu dispositivo POS

2.- Selecciona la opción "Herramientas"

3.- Verás el switch de activar o desactivar la impresión del voucher comercio. Deja la opción activa para automatizar el proceso.

¿Cómo reimprimir el voucher de una transacción?

1.- Si en algún momento deseas volver a imprimir el voucher de una transacción, debes ir a la aplicación "Pago" de tu dispositivo POS y verás la opción "Ingresar venta".

2.- Selecciona los 3 puntos de la esquina superior derecha y dirígete a "Re-imprimir voucher".

3.-El sistema te pedirá el número de transacción, puedes sacar el número de la sección "Transacciones" en la misma aplicación. Buscas la transacción y obtienes el número.

4.-Pones el número en el requerimiento para obtener el voucher y le das a "imprimir", luego de eso obtendrás el voucher re-impreso.

¿Cómo puedo anular un pago?

1.- Para anular un pago debes ir a la App "Pago" de tu dispositivo POS e ingresa a la opción "Ingresar venta".

2.- Selecciona el menú de 3 puntos ubicado en la esquina.

3.- Dirígete a la opción "Anular"

4.- Necesitarás en número de transacción a anular, el cual puedes obtener en "Transacciones" de la misma aplicación.

5.- Sigue los pasos para anular la transacción.

¿Cómo puedo obtener mi reporte de ventas desde el dispositivo POS?

1.- Dirígete a la app "Pago" de tu dispositivo.

2.- Selecciona el menú y haz clic en el reporte de ingresos.

3.- Selecciona la fecha cuyas transacciones deseas consultar y listo! obtendrás tu reporte.

4.- Puedes imprimirlo o enviarlo por mail.