¿Cómo creo un recurso?

Un recurso es una suministro necesario para satisfacer una necesidad y/o cumplir con un servicio.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para crear un recurso, sigue estos simples pasos:

1. Haz clic en "Administración" -> "Recursos".

2. Clic en "Nuevo Recurso".

3. Completa el nombre y selecciona la categoría del recurso.

4. Si deseas crear una nueva categoría haz clic en "+Nueva Categoría."

5. Completa el nombre de la nueva categoría y haz clic en "Guardar".

6. Se mostrará automáticamente al guardar en categoría.

7. En servicios selecciona la categoría de los servicios, haz clic sobre la categoría y se mostrará en (verde), al costado derecho se mostrarán los servicios.

8. Selecciona los servicios que utilizarán el recurso, se mostrarán en (verde), en la etiqueta "Seleccionado" te sumará cuantos servicios utilizan el recurso.

9. Tilda los locales que necesitaran el recurso y la cantidad, clic en "Guardar" para registrar el recurso.