Servicios
¿Cómo eliminar un paquete o categoría de servicio?

Eliminar los paquetes o categorías que actualmente el negocio no ofrece a sus clientes.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un paquete o categoría de servicio, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Selecciona si es un paquete o categoría de servicio lo que deseas eliminar.
Nota: Eliminar solo está habilitado para "Paquetes" y/o "Categoría de Servicios".

3. Ubica el paquete o la categoría de servicio a eliminar y haz clic en "Eliminar".

4. Se mostrará un mensaje: "El elemento ha sido borrado con éxito".